В Предгорном районе в ДТП погибли два подростка



(новость обновлена )0
13

Оба мальчика – жители города Железноводска, им 16 и 17 лет. Водительского удостоверения, ввиду возраста, ни у кого не было.

В Предгорном районе в ДТП погибли два подростка. Сгоревший авто

08.02.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

6 февраля на 23 километре федеральной автодороги "Минеральные Воды - Кисловодск" Предгорного района водитель легкового автомобиля «Фольксваген», двигавшийся со стороны Кисловодска в направлении Минеральных Вод, не справился с управлением транспортного средства, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомашиной «Форд».

В результате удара автомобиль загорелся. Прибывшие на место спасатели извлекли из «Фольксвагена» тело погибшего подростка, второй участник ДТП от полученных травм скончался несколькими часами позже в реанимации. Из-за сильных технических повреждений и возгорания установить, кто на момент автоаварии находился за рулем транспортного средства – не представилось возможным. При проверке оказалось, что оба – жители города Железноводска, им 16 и 17 лет, водительского удостоверения, ввиду возраста, ни у кого не имелось. Сама иномарка принадлежит отцу одного из мальчиков.

Следователи в настоящее время выясняют, каким образом транспортное средство оказалось в распоряжении у несовершеннолетних, и кто из подростков управлял автомобилем. Водитель автомашины «Форд» в ДТП травм не получил – его спас пристегнутый ремень и сработавшие подушки безопасности. По факту происшествия решается опрос о возбуждении уголовного дела

Фоторепортаж: 






Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения