В Предгорном районе в ДТП погиб 20-летний водитель без прав



(новость обновлена )0

Погибший был жителем города Лермонтов.


25.07.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

24 июля 2016 года около 18 часов на 16 километре федеральной дороги «Лермонтов-Черкесск» водитель автомобиля «ВАЗ-21099», двигаясь со стороны Черкесска в направлении города Лермонтов, при развороте налево вне перекрестка не уступил дорогу встречному авто и столкнулся с «Тойота Камри».

В Предгорном районе в ДТП погиб 20-летний водитель

В результате удара от полученных травм до приезда скорой помощи скончался водитель отечественного автомобиля. С серьезной травмой головы был госпитализирован 24-летний водитель иномарки, житель Пятигорска.

При проверке документов выяснилось, что 20-летний погибший водительского удостоверения не имеет, автомобиль ему не принадлежит, страховой полис на автомашину не обнаружен. По факту происшествия также решается вопрос о возбуждении уголовного дела, назначены экспертизы.

Места:








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения