В Предгорном районе пьяный водитель "Жигули" спровоцировал ДТП



(новость обновлена )0

Внезапно выехавшая на встречную полосу автомашина стала помехой для движения и создала аварийную ситуацию в Предгорном районе.


21.11.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

20 ноября около 17 часов 30 минут на 7 километре автодороги «Минеральные Воды –Суворовская» водитель автомашины «ВАЗ-21013», двигаясь со стороны станицы Суворовской, выехал на сторону проезжей части дороги предназначенного для встречного движения, где создал помеху в движении автомашине «Лада Приора». В результате выезда во избежание столкновения водитель «Приоры» выехал за пределы проезжей части дороги, в следствии чего, автомашину развернуло в кювет по ходу движения.

Травмы головы и тела получил водитель «Приоры» - 40-летний житель Карачаево-Черкесской республики.

Водитель автомашины «ВАЗ-21013» с места происшествия скрылся, однако был разыскан сотрудниками Госавтоинспекции. Им оказался 37-летний житель Кабардино-Балкарской республики, который был лишен права управления за пьяное вождение, а в момент ДТП находился снова в нетрезвом виде. По данному факту собран материал для возбуждения уголовного дела за повторное управление в состоянии опьянения. Мужчине грозит уголовное наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения