В Предгорном районе погиб 19-летний парень, врезавшись в дерево на высокой скорости



(новость обновлена )0

Двое пассажиров доставлены в больницу.


04.05.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

03 мая около 17 часов 30 минут на 33 километре автодороги «Лермонтов-Черкесск» водитель автомашины «ВАЗ-21703» (Приора), двигаясь со стороны города Лермонтова в направлении города Черкесска, выбрал небезопасную для движения скорость, не справился с управлением и допустил выезд за пределы проезжей части дороги с последующим наездом на препятствие в виде дерева. 

От полученных травм по пути в больницу скончался водитель «Приоры» - 19-летний житель Карачаево-Черкесской республики. С травмами различной степени тяжести в медицинские учреждения были доставлены два пассажира – 18-ти и 20-ти летние молодые люди. Выяснилось, что стаж вождения у погибшего водителя – всего 1,5 года, однако, за это время он около 20 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. У него взята биологическая жидкость на определение состояния опьянения. Предварительная причина автоаварии – несоблюдение скоростного режима водителем «Приоры».

По факту ДТП решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Места:








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения