В поселке Луначарский в ДТП погибла беременная женщина



(новость обновлена )0
7
В поселке Луначарский в ДТП погибла беременная женщина

27.01.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

По предварительной версии, 26 января около 12 часов дня в поселке Луначарский города Кисловодска на улице Трудовая водитель автомобиля «Додж Караван», двигаясь со стороны переулка Зеленогорский в направлении улицы Кутузова, выбрала небезопасную скорость, не учла дорожные и метеорологические условия, не справилась с управлением, в результате чего допустила касательное столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «Киа Спектра», после чего совершила наезд на препятствие в виде бетонного ограждения домовладения.

От полученных травм водитель – 38-летняя местная жительница – скончалась на месте происшествия до приезда скорой помощи. Выяснилось, что погибшая была беременна.

Водительский стаж у водителя менее полугода, неопытность могла стать сопутствующей причиной автоаварии. Пассажир – мужчина, находящийся на переднем пассажирском сидении, а также водитель автомашины «Киа» в ДТП травм не получили.

В настоящее время на месте работают сотрудники Госавтоинспекции, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения