В Минераловодском районе столкнулись легковой и два грузовых авто



(новость обновлена )0

Пострадал водитель легкового автомобиля.

В Минераловодском районе столкнулись легковой и два грузовых автомобиля

15.12.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

14 декабря около 17 часов на 337 километре федеральной автодороги "Кочубей - Нефтекумск - Зеленокумск - Минеральные Воды" водитель автомобиля «КАМАЗ» с прицепом, двигаясь со стороны города Георгиевска в направлении города Минеральные Воды, при повороте налево вне перекрестка не уступил дорогу автомобилю «Киа Рио», двигающегося по равнозначной дороге со встречного направления прямо. В результате чего произошло столкновение автомобилей. По инерции легковой автомобиль продолжил движение и совершил наезд на стоящий на обочине еще один «КАМАЗ».

В Минераловодском районе столкнулись легковой и два грузовых автомобиля

С ушибами тела и конечностей в больницу был доставлен водитель «Киа» - 41-летний житель Минераловодского района. Ему назначено амбулаторное лечение. За рулем «КАМАЗа», не уступившего дорогу, находился 33-летний житель Нефтекумского района, который за последние 2 года около 10 раз привлекался к административной ответственности за различные нарушения ПДД. Все водители в момент ДТП были трезвы и пристегнуты ремнями безопасности, что позволило избежать тяжести последствий и большего числа жертв. По факту происшествия проводится проверка.

В Минераловодском районе столкнулись легковой и два грузовых автомобиля








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения