В лобовом столкновении с «КАМАЗом» погиб ребенок и еще двое детей в больнице



(новость обновлена )0

В Кочубеевском районе необдуманный выезд на встречную полосу водителя обернулся смертью одного ребёнка и реанимацией для двоих детей.


12.11.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

11 ноября около 13 часов 30 минут на 22 километре автодороги «Подъезд к городу Черкесску» водитель автомашины «ВАЗ-21103», двигаясь со стороны села Ивановского в направлении города Черкесска, в нарушении требований разметки, выехал за сплошную линию, совершая манёвр обгона, не убедился в его безопасности и и совершил лобовое столкновение со встречным транспортным средством «КАМАЗ».

В лобовом столкновении с «КАМАЗом» погиб ребенок и еще двое детей в больнице

В больницу были доставлены 4 пассажира легкового автомобиля. 23-летняя пассажирка получила травму головы и перелом бедра, её 4-летний сын травму головы, 3-летняя дочь впоследствии скончалась от полученных травм. 11-летний мальчик (сын знакомых пострадавшей) также с травмой головы был госпитализирован.

В лобовом столкновении с «КАМАЗом» погиб ребенок и еще двое детей в больнице

Выяснилось, что ни один ребёнок не был пристегнут детским удерживающим устройством или ремнём безопасности. За рулем находился 33-летний житель Туркменского района, которого попросили отвезти детей к бабушке. В ДТП мужчина практически не пострадал.

В настоящее время по факту автоаварии решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения