В Левокумском районе в ДТП попал минивэн с гражданами Азербайджана



(новость обновлена )0

В автоаварии пострадали 10 человек, в том числе один ребенок.

В Левокумском районе в ДТП попал минивэн с гражданами Азербайджана


06.01.2019 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Cегодня 6 января около 10 часов 30 минут на 184 километре автодороги «Кочубей-Зеленокумск-Минеральные Воды» водитель минивэна «Мерседес» не справился с управлением и допустил выезд за проезжую часть и наезд на препятствие в виде дерева. Предварительной причиной автоаварии стал сон водителя.

В Левокумском районе в ДТП попал минивэн с гражданами Азербайджана

В результате автоаварии в больницу доставлены 10 человек - все граждане Азербайджана. Среди пострадавших 1 ребёнок - примерно полтора года. Трое раненых доставлены в больницу Буденновска, остальные в районной больнице. Госпитализация потребовалась 4 пассажирам, остальным назначено амбулаторное лечение, врачи разрешили им продолжить движение по маршруту (минивэн двигался из Баку в Москву, частная перевозка). Как поясняют участники ДТП, водитель уснул за рулем.

В Левокумском районе в ДТП попал минивэн с гражданами Азербайджана

Установлено, что количество пассажиров, согласно конструкции, должно быть 7 и водитель, однако, в транспортном средстве в момент ДТП в салоне находились 9 пассажиров и водитель, что запрещено законом. По данному факту проводится проверка, обстоятельства произошедшего уточняются, на месте работают сотрудники ГИБДД. 

Комментарий с места ДТП - Евгений Синицын, заместитель начальника отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю

 








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов