В Красногвардейском районе в ДТП погибла пассажирка мотоцикла



(новость обновлена )0

Трагедия произошла 15 июля около 23 часов 30 минут.


16.07.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

На 205 километре автодороги "Ростов-на-Дону-Ставрополь" водитель мотоцикла «ИЖ Планета 5», выезжая со второстепенной дороги, не уступил право преимущества проезда ёи допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ-2109».

В результате ДТП пассажир мотоцикла 28-летняя девушка, местная жительница, скончалась на месте ДТП, 22-летний водитель мотоцикла, гражданин республики Армения, получил сотрясение головного мозга и множественные ссадины, ему было назначено амбулаторное лечение. По словам врачей, трагедии можно было избежать, если бы пассажир и водитель мотоцикла использовали мотошлемы. Водитель легкового автомобиля в ДТП травм не получил.

Оба водителя прошли процедуру медицинского освидетельствования. При проверке по базам данных выяснилось, что водительского удостоверения мотоциклист не имеет, само транспортное средство не зарегистрировано в установленном порядке – отсутствует регистрационный знак. По выявленным нарушениям на водителя составлены соответствующие административные материалы, по факту ДТП решается вопрос о возбуждении уголовного дела.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.







Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения