В Кисловодске после опрокидывания "Лексуса" погиб водитель



(новость обновлена )0

Несовершеннолетняя дочь водителя попала в больницу.

В Кисловодске после опрокидывания "Лексуса" погиб водитель


05.12.2018 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

05 декабря около 08 часов 30 минут на улице Седлогорской водитель автомобиля «Лексус-RX350», двигаясь в направлении ул. Революции, выбрал небезопасную скорость, не учел дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части на территорию домовладения, где автомобиль перевернулся

От полученных травм на месте происшествия погиб водитель – 55-летний житель Кисловодска, его 17-летняя дочь, которая находилась в транспортном средстве в качестве пассажира, получила травму головы. Девушка была пристегнута ремнем безопасности.

Согласно базам данных, погибший водитель злостным нарушителем ПДД не являлся, у него произведен биозабор крови на установление состояния опьянения. По факту автоаварии проводится проверка.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов