В Кировском городском округе водитель большегруза, осуществляя разворот, не пропустил легковой автомобиль



(новость обновлена )0

В ДТП пострадал 65-летний водитель легковушки.

В Кировском городском округе водитель большегруза, осуществляя разворот, не пропустил легковой автомобиль

04.04.2018 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

По предварительной версии, 03 апреля около 19 часов на 404 километре ФАД «Кавказ» водитель грузового автомобиля «Вольво», двигаясь со стороны города Нальчика в направлении города Пятигорск, осуществляя манёвр разворота с правой обочины, не предоставил преимущество в движении автомобилю «ВАЗ-2115», который двигался в попутном направлении.

В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ» - 65-летний житель Кабардино-Балкарской республики с травмой головы был доставлен в районную больницу города Нальчика.

За рулем грузовика находился 29-летний житель республики Дагестан, который в момент ДТП был трезв. При проверке по базам данным выяснилось, что за последние 2 года молодой человек более 15 раз привлекался к административной ответственности за различные нарушения ПДД, штрафы не оплачивал. Регистрационных знаков на транспортное средство два дня назад он был лишен по факту прекращения регистрации, выезжать на данном грузовом автомобиле не имел права. По факту происшествия проводится проверка, обстоятельства уточняются.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения