В Казьминке мотоциклист получил травмы, упав с мотоцикла



(новость обновлена )0

В Кочубеевском районе водитель мотоцикла въехал в дорожную яму и упал с мотоцикла.

В Кочубеевском районе водитель мотоцикла въехал в дорожную яму и упал с мотоцикла


01.06.2018 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Вчера 31 мая около 12 часов 30 минут водитель мотоцикла «Хонда», двигаясь по ул. Советской села Казьминского со стороны ул. Октябрьской в направлении ул. Крестьянской, допустил наезд на препятствие в виде дефекта в дорожном покрытии (выбоину), после чего потерял управление и допустил падение на проезжую часть дороги.

С травмами головы и многочисленными ранениями тела водитель мотоцикла – 23-летний местный житель был госпитализирован. Такие травмы он получил из-за отсутствия мотошлема в момент ДТП и другой защитной амуниции.

Водитель признаков опьянения не имел, злостным нарушителем ПДД не является. Выяснилось, что разрешенной категории «А» для управления мототранспортом молодой человек не имеет, права управления, соответственно, тоже не имел. Мотоцикл не был зарегистрирован в установленном законом порядке, регистрационных знаков не получал, страховой полис не приобретал. 

По выявленным нарушениям на водителя составлены соответствующие административные материалы. Проводится проверка, обстоятельства выясняются.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов