В Изобильненском районе 16-летний парень опрокинул авто



(новость обновлена )0

В Изобильненском районе подросток за рулем иномарки не справился с управлением и попал в автоаварию.

В Изобильненском районе 16-летний парень опрокинул авто


21.09.2018 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

21 сентября около 00 часов 30 минут водитель автомашины «Ауди-100», двигаясь по ул. Колхозной станицы Новотроицкой, не выдержал безопасную скорость движения и допустил наезд на препятствие в виде столба ЛЭП с дальнейшим опрокидыванием.

За рулем иномарки находился 16-летний студент, который был госпитализирован с травмами внутренних органов, травмой головы и переломом ноги.

Поицейские выяснили, что подросток взял автомашину у родственника без спроса, решил прокатиться из поселка Солнечнодольск в станицу Новотроицкую. Однако, в ввиду отсутствия водительских навыков и опыта, не справился с управлением. Со слов пострадавшего, от фатальных последствий его спас пристегнутый ремень безопасности, - в момент опрокидывания он удержал его в салоне.

В настоящее время по факту автоаварии опрашиваются родители несовершеннолетнего, выясняется, почему ключи от транспортного средства находились в свободном доступе, и никто их взрослых не поинтересовался, где находится 16-летний мальчик в столь позднее время. Автомобиль восстановлению не подлежит. 








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов