В Ипатовском районе водитель "ВАЗа" въехал в стоящий "КАМАЗ"



(новость обновлена )0

Накануне ночью при транспортировке в больницу от полученных травм скончался второй участник ДТП в Ипатовском районе – водитель «ВАЗ-2107».

В Ипатовском районе водитель ВАЗа въехал в стоящий КАМАЗ


25.10.2018 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Напомним, накануне 24 октября около 20 часов вечера на 81 километре автодороги «Дивное-Б.Джалга–Красочный» водитель «семерки» не учел дорожные и метеорологические условия (сильный ливень и плохая видимость) и допустил наезд на стоящее на обочине транспортное средство – «КАМАЗ», водитель которого осуществлял ремонт.

В Ипатовском районе водитель ВАЗа въехал в стоящий КАМАЗ

На месте происшествия погиб пассажир переднего сидения. В настоящее время в реанимации находятся еще два пассажира – мужчина и ребенок. Установлена личность только ребенка - это 7-летний житель Петровского района. Личности остальных выясняются. Ребенок получил травму живота и перелом челюсти, этому способствовало несоблюдение правил перевозки несовершеннолетнего (детское удерживающее устройство отсутствовало).   

В Ипатовском районе водитель ВАЗа въехал в стоящий КАМАЗ








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов