В Ипатовском районе «БМВ» столкнулась с гужевой повозкой



(новость обновлена )0
5

Погибла женщина - пассажир гужевой повозки.


20.09.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

19 сентября около 19 часов на 73 километре автодороги «Преградное-Тахта-Ипатово» водитель автомобиля «БМВ-530» не выдержал безопасной дистанции до движущейся впереди в попутном направлении гужевой повозки и допустил наезд на нее.

В Ипатовском районе «БМВ» столкнулась с гужевой повозкой

Смертельные травмы получила 37-летняя пассажир повозки – жительница Новоалександровского района, водитель повозки – 48-летний житель Ипатовского района - госпитализирован с рваной раной тела. Водитель иномарки – 21-летний житель Ипатовского района - в ДТП не пострадал.

Стаж вождения у молодого человека 3 года, злостным нарушителем ПДД он не является. У участников ДТП произведен биозабор крови на установление состояния опьянения. При осмотре повозки выяснилось, что транспортное средство не было оборудовано сзади красными световозвращающими фонарями, как предусмотрено законодательством. По факту происшествия проводится проверка.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения