В Грачевском районе столкнулись две «Лады»



(новость обновлена )0
92

ДТП произошло 02 июня около 17 часов дня на 552 километре автодороги «Астрахань-Элиста-Ставрополь».

В Грачевском районе столкнулись две «Лады»

03.06.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Водитель «Приоры», двигаясь со стороны города Ставрополя в сторону села Грачевка, с небезопасной скоростью, допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Лада Гранта».

Травмы различной степени тяжести получили пассажиры «Гранты» - две женщины. У 66-летней пассажирки переломы ребер, ссадины и ушибы. 33-летняя пассажирка получила травму головы и ушибленную рану лица.

Предполагаемый виновник ДТП – 23-летний житель Арзгирского района, в ДТП не пострадал. Как выяснили полицейские, молодой человек за последние 2 года нарушал правила дорожного движения около 20 раз: управлял автомашиной с тонировкой на стеклах, нарушал скоростной режим, не пропускал пешеходов и даже оказывал неповиновение сотрудникам полиции. Большую часть штрафов водитель не оплачивал. 

По факту ДТП проводится проверка. 

В Грачевском районе столкнулись две «Лады»

Места:







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения