В Георгиевском районе в ДТП со автомобилем скорой помощи погиб мужчина



(новость обновлена )0

Смертельная автоавария произошла сегодня 7 апреля 2016 года в 10:30.


07.04.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

На 296 километре федеральной автодороги "Кочубей - Нефтекумск - Зеленокумск - Минеральные Воды" Георгиевского района водитель автомобиля «ВАЗ-21103», двигаясь со стороны города Зеленокумска в направлении города Георгиевска, в нарушении правил, пересек сплошную линию разметки, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашиной «ГАЗ-22172» (ГАЗель "скорая помощь"), которая двигалась в попутном направлении и совершала маневр левого поворота.

В результате столкновения от полученных травм на месте происшествия скончался водитель легкового автомобиля. По предварительным данным, 4 участника ДТП получили травмы различной степени тяжести. Среди них несовершеннолетний пассажир легкового автомобиля – 11-летняя школьница, которую находилась на заднем пассажирском сидении, не пристегнутая ремнями безопасности. В больницу была доставлена женщина-пассажир легкового автомобиля. Травмы получили и пассажиры  «ГАЗели» - врач и фельдшер скорой помощи.  

В настоящее время сотрудниками ГИБДД уточняются обстоятельства произошедшего, выясняется количество пострадавших, врачи проводят осмотр участников дорожно-транспортном происшествии. 

 

Фоторепортаж: 







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.







Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения