В ДТП с «DAEWOO MATIZ» пострадали 4 человека



(новость обновлена )1
11

За рулем был 19-летний молодой человек со стажем вождения немногим более года.


08.02.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Автоавария произошла 5 февраля на 4 километре федеральной автодороги «Кавказ» - подъезд к городу Ставрополю, территория Кочубеевского района. 

Водитель автомобиля «DAEWOO MATIZ», двигаясь со стороны Ставрополя в направлении города Невинномысска, не справился с управлением, допустил съезд в левый кювет с последующим опрокидыванием.

В результате происшествия с телесными повреждениями в Невинномысскую больницу были доставлены 4 человека: водитель и три пассажира транспортного средства. От более тяжких последствий участников автоаварии спасли пристегнутые ремни безопасности. Предварительная причина ДТП – не соответствие скоростного режима конкретным дорожным условиям, кроме того, у 19-летнего водителя стаж вождения чуть более года. По факту происшествия назначено проведение проверки.








Комментарии


16 февраля, 2016 - 23:28


Эта девка виновата была, которая приставала к водителю.Это девки легкого поведения.Из за них обвиняют парня и погибла их же подруга...!

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения