В ДТП с 4-мя авто в Шпаковском районе погиб водитель



(новость обновлена )0

Водитель отечественного авто погиб на месте до приезда врачей.

В ДТП с 4-мя авто в Шпаковском районе погиб водитель


16.03.2018 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

По предварительной версии, 15 марта около 20 часов вечера водитель автомобиля «Москвич-214122», двигаясь по автодороге «Подъезд к г. Ставрополю от ф/д «Кавказ» со стороны г. Ставрополя в направлении г. Невинномысска, на 26 километре, по неустановленным пока причинам, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с грузовым транспортным средством «КАМАЗ», затем, с внедорожником «БМВ Х5» и автомобилем «ВАЗ-21099», которые двигались со встречного направления прямо.

В ДТП с 4-мя авто в Шпаковском районе погиб водитель

В результате ДТП водитель «Москвича», 28-летний житель села Тахта, скончался на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи.

В ДТП с 4-мя авто в Шпаковском районе погиб водитель

Выяснилось, что месяц назад погибший водитель привлекался к ответственности за выезд на встречную полосу в нарушение требований разметки. У него произведен биозабор крови на установление состояния опьянения. При осмотре автомобиля было установлено, что у «Москвича» крайне изношенная резина. Другие участники автоаварии отделались незначительными травмами и в госпитализации не нуждаются. По факту происшествия проводится проверка.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов