В Андроповском районе из-за нарушения безопасного скоростного режима погиб водитель



(новость обновлена )0

На трассе «Кавказ» из-за нарушения безопасного скоростного режима погиб водитель.


22.11.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

По предварительной версии, 21 ноября около 12 часов 30 минут на 310 километре трассы, проходящей по территории Андроповского района, водитель автомобиля «Ровер-75», двигаясь со стороны города Невинномысска в направлении города Минеральные Воды, с небезопасной скоростью, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «Лада Ларгус».

Ровер-75. В Андроповском районе из-за нарушения безопасного скоростного режима погиб водитель

От полученных травм на месте происшествия скончался 49-летний водитель «Ларгуса», житель Невинномысска. 32-летний водитель «Ровера» - житель Георгиевского района – с переломом бедра был госпитализирован.

Выяснилось, что предполагаемый виновник ДТП за последние 2 года к ответственности за нарушение ПДД не привлекался. У обоих участников автоаварии произведен биозабор крови на установление состояния опьянения. Причины происшествия уточняются.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения