В Александровском районе перевернулся автомобиль из-за разных протекторов шин



(новость обновлена )0

В Александровском районе техническая неисправность автомобиля стала одной из причин автоаварии, в которой пострадала девушка.

В Александровском районе перевернулся автомобиль из-за разных протекторов шин

12.01.2018 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

11 января около 12 часов водитель транспортного средства «ВАЗ-21124», двигаясь по автодороге «Ставрополь – Александровское – Минеральные Воды» со стороны села Александровского в направлении города Минеральные Воды, не справился с управлением, выехал на обочину, в результате чего допустил опрокидывание транспортного средства.

С переломом ключицы и голени в больницу была доставлена 27-летняя пассажир, жительница Новоселицкого района. За рулем находился 27-летний житель села Падинского, который был пристегнут ремнем безопасности, что позволило избежать травм. Признаки опьянения у мужчины отсутствовали, произведен биозабор крови на установление состояния опьянения.

При осмотре автомобиля инспектором технадзора было обнаружено, что на автомобиле установлена резина с разным рисунком протектора, - при данной неисправности эксплуатация автомобиля запрещена. По факту происшествия проводится проверка.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов


Мнения