Сводка происшествий на дорогах Ставропольского края за 5 ноября



(новость обновлена )0
16

За 5 ноября 2015 года на Ставрополе зарегистрировано 13 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 19 получили травмы различной степени тяжести.

Сводка происшествий на дорогах Ставропольского края за 5 ноября

06.11.2015 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

В 12 часов 25 минут, 5 ноября, в Буденновском районе, на 237 км автодороги «Кочубей - Зеленокумск – Минеральные Воды» водитель «ВАЗ- 2107» со стажем вождения менее одного года, в пути движения не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ-2114», который двигался в попутном направлении, после чего «ВАЗ-2114» по инерции продолжил движение и совершил съезд в кювет и наезд на дерево.

В результате ДТП оба водителя с травмами доставлены в ЦРБ г. Буденновска.


В Новоалександровском районе 5 ноября ВАЗ-2107 и КАМАЗ ДТПВ 21 часов 20 минут, 5 ноября, в Новоалександровском районе, на автодороге «Ставрополь – Изобильный – Новоалександровск – с. Красногвардейское» водитель автомашины «ВАЗ-2107» выезжая с территории АЗС, не предоставил преимущества в движении грузовому автомобилю «КАМАЗ».

В результате ДТП водитель легкового автомобиля от полученных травм скончался на месте происшествия.







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения