Сводка ДТП за 30 сентября 2015 года



(новость обновлена )0

За 30 сентября 2015 года, на дорогах Ставропольского края зарегистрировано 16 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека погибли и 17 получили травмы различной степени тяжести.


01.10.2015 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

В 18:30, 30 сентября, в Нефтекумском районе, на 10 километре автодороги «Иргаклы – Абрам – Тюбе» водитель автомашины «ВАЗ-2115» не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с двигающимся в попутном направлении трактором «МТЗ», после чего произошло возгорание легкового автомобиля.

ДТП с «Ваз-2115» и трактором «МТЗ» 30 сентября

В результате ДТП водитель «ВАЗ-2115» от полученных травм скончался на месте происшествия.


В 02 часа ночи 30 сентября, в Курском районе, на 32 км автодороги «Стодеревская – Серноводская – Уваровская» водитель автомобиля «Приора» двигаясь со скоростью не обеспечивающей постоянного контроля за движением автомобиля, не справился с управлением и совершил выезд за пределы проезжей части дороги и наезд на препятствие (фонарный столб).

ДТП «Приора» в Курском районе

В результате ДТП пассажир автомобиля от полученных травм скончался на месте происшествие, водитель с травмами госпитализирован в больницу.


В 18 часов 25 минут, в г. Ставрополе, водитель автомобиля «DАЕWОО NЕХIА» двигаясь по ул. Серова допустил наезд на женщину 1930 года рождения, которая переходила проезжую часть дороги, по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП женщина от полученных травм скончалась в одной из больниц города Ставрополя.

Предварительная причина ДТП водитель не предоставил преимущества в движении пешеходу.

 








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения