Около города Пятигорска столкнулись три иномарки



(новость обновлена )0


14.11.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

13 ноября 2016 года около 17 часов на 377 километре ФАД "Кавказ" Предгороного района водитель автомобиля «Ауди-А6», двигаясь со стороны города Пятигорска в направлении города Нальчика, со скоростью, не обеспечивающей постоянного контроля за движением, не учел метеорологические условия (туман), не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «БМВ», а затем с «Тойотой Камри». По инерции автомашина «Тойота» съехала в кювет.

Около города Пятигорска столкнулись три иномарки

Телесные повреждения получил водитель «Тойоты» - ему было назначено амбулаторное лечение. Проверка по базам данных показала, что водитель автомашины «Ауди» - 51-летний житель Кабардино-Балкарской республики является злостным нарушителем ПДД – за последнее время мужчина более 15 раз привлекался к административной ответственности. Большинство штрафов – за превышение скорости, один – за отказ от прохождения медицинского освидетельствования. Решение о наказании судом по этому делу еще не принято. В этот раз водитель находился в трезвом состоянии. По факту происшествия проводится проверка.

Около города Пятигорска столкнулись три иномарки








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов