Один погиб и 4 ранены в результате опрокидывания автобуса в Минераловодском районе



(новость обновлена )0

Сон за рулем стал предварительной причиной автоаварии с автобусом в Минераловодском районе.

Один погиб и 4 ранены в результате опрокидывания автобуса в Минераловодском районе


30.03.2018 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Один человек погиб и четыре пострадали в результате опрокидывания автобуса, водитель которого заснул за рулем. По предварительной версии, сегодня 30 марта около 04 часов 30 минут на 337 километре федеральной автодороги "Кочубей - Нефтекумск - Зеленокумск - Минеральные Воды", проходящей по территории Минераловодского района, водитель рейсового автобуса «Сетра», двигаясь по маршруту «Махачкала – Кисловодск» со стороны города Георгиевска в направлении города Зеленокумска, управляя автобусом в состоянии переутомления (со слов водителя), уснул при управлении данным автобусом, в результате чего допустил выезд за пределы проезжей части дороги в левый кювет с последующим опрокидыванием автобуса.

На месте происшествия от полученных травм погиб пассажир – 38-летняя жительница республики Дагестан. С травмами различной степени тяжести в ЦРБ Минераловодского района доставлены 4 пассажира автобуса – 21-летняя девушка, 22-летний и 23-летний мужчины (все жители республики Дагестан) и 53-летняя жительница Карачаево-Черкесской республики.

Один погиб и 4 ранены в результате опрокидывания автобуса в Минераловодском районе

За рулем автобуса находился 24-летний житель Георгиевского района, стаж вождения категории «Д» у которого – 2 года. За последние 2 года он неоднократно привлекался к административной ответственности за различные нарушения ПДД. Автобус оборудован ремнями безопасности, в момент ДТП в салоне находились 18 пассажиров. Были ли они пристегнуты – будет установлено в ходе следствия. На месте работают наряды ДПС.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов