На Ставрополье проводится операция "Мак"



(новость обновлена )0

В рамках оперативно-профилактической операции «Мак» сотрудниками Госавтоинспекции отдела МВД России по Андроповскому району был выявлен крупный очаг произрастания дикорастущей конопли, общей площадью больше 2 гектар.


18.08.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Комиссией в составе сотрудников полиции представителей районной администрации и сотрудников МЧС, было уничтожено более 20 тысяч кустов наркосодержащих растений.

В рамках второго этапа профилактической операции «Мак» в Ставропольском крае продолжаются мероприятия, направленные на ликвидацию очагов дикорастущей конопли, а также выявление и пресечение преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков.

Главное управление МВД России по Ставропольскому краю обращается к жителям региона: в случае обнаружения очагов дикорастущей конопли сообщать в органы внутренних дел по телефону 02 или 102 (с мобильного телефона) либо по «телефону доверия» (8652) 95-26-26.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения