На ФАД «Кавказ» столкнулись три автомобиля



(новость обновлена )0
17

ДТП произошло 31 марта 2016 года на 365 километре федеральной трассы «Кавказ» между поселком Иноземцево и Пятигорском.

На ФАД «Кавказ» столкнулись три автомобиля

01.04.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Около 09 часов утра водитель автомашины «БМВ», двигаясь со стороны города Минеральные Воды в сторону Пятигорска на дороге с двухсторонним движением, имеющей три полосы, выехал на полосу встречного движения, тем самым создал помеху для движения транспортного средства «Лада Приора», двигавшегося во встречном направлении. Водитель «Приоры», уходя от лобового столкновения, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомашиной «ВАЗ-21061».

Медпомощь понадобилась двоим участникам автоаварии – водителю «Приоры», у которого был зафиксирован перелом плеча, и водителю «ВАЗ-21061», медики у него обнаружили перелом грудины. Предполагаемый виновник аварии – водитель иномарки, 21-летний житель поселка Иноземцево, – отделался испугом. При проверке по базам данных, выяснилось, что стаж вождения у молодого человека – 3 года, за последние 2 года он более 10 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. В момент ДТП молодой человек находился в трезвом состоянии.

По факту происшествия проводится проверка.







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью



Мнения