Крупное ДТП произошло 6 декабря в Предгорном районе



(новость обновлена )2
1

Пассажир "Приоры" умер по дороге в больницу.


07.12.2015 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

6 декабря, в 17 часов 20 минут, в Предгорном районе, на дороге «Ессентуки – Суворовская» водитель «Ленд Ровера» выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной «Приора», после чего автомобиль «Ленд Ровер» продолжил движение и допустил столкновение с пассажирской «Газелью», водитель которой двигался по маршруту «Кисловодск – Черкесск» с 12 пассажирами. От столкновения произошло возгорание внедорожника.

В результате ДТП пассажир автомашины «Приора» от полученных травм скончался при транспортировке в медицинское учреждение. Так же в больницу с различными травмами доставлены трое водителей, пассажир внедорожника и двое пассажиров «Газели».

Места:








Комментарии


7 декабря, 2015 - 21:29


на самом деле было два джипа,один сгорел ,другой с газелью столкнулся.и водителя загоревшего ,,ленд ровера,, подобрал мерседес.

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения