ДТП в Ставропольском крае за 16 сентября 2015 года



(новость обновлена )0

За 16 сентября 2015 года, на дорогах Ставропольского края ГАИ зарегистрировало 8 дорожно-транспортных происшествий, где 10 человек получили травмы различной степени тяжести.



17.09.2015 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

В 03 часа ночи, 16 сентября, в Буденновском районе, на 3 км автодороги подъезд к с. Толстово-Васюковское, водитель «ВАЗ 2107» в пути движения не учел скорость движения своего автомобиля, не справился с управлением и допустил наезд на препятствие (дорожный знак), после чего совершил наезд на препятствие (дерево). В результате ДТП двое пассажиров легкового автомобиля с травмами доставлены в больницу. Если бы пассажиры были пристегнуты ремнем безопасности, травм им удалось избежать. Предварительная причина ДТП несоответствие скорости конкретным дорожным условиям.

В 04 часа 35 минут, в Минераловодском районе, на 350 километре федеральной автодороги «Кавказ» водитель автомобиля «АФ-77B1BJ» двигаясь со стороны г. Невинномысска совершил наезд на неустановленного пешехода, который переходил проезжую часть дороги, вне пешеходного перехода, на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП женщина доставлена в больницу г. Пятигорска.

В 20 часов 30 минут, в Изобильненском районе, на 41 километре автодороги «Ставрополь – Изобильный - Новоалександровск – Красногвардейское» водитель трактора не предоставил преимущества в движении автомобилю «ВАЗ-21099», который двигался по главной дороге. В результате ДТП водитель и пассажир получили травмы и были доставлены в больницу.

ДТП ВАЗ-21099 16 сентября Изобильненский район

ДТП ВАЗ-21099 16 сентября Изобильненский район


Теги:







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов