ДТП в городе Изобильном с тягачом "МАН". Двое погибших



(новость обновлена )0

30 января 2018 года, около 14 часов 30 минут, на 30 км автодороги "Ставрополь - Изобильный - Новоалександровск - Красногвардейское" (в черте города Изобильного) произошло столкновение грузового и легкового автомобиля, в результате которого погибли 2 человека.

ДТП в городе Изобильном с тягачом МАН. Двое погибших

31.01.2018 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

По предварительной версии, 30 января 2018 года, около 14 часов 30 минут, на 30 км. автодороги "Ставрополь - Изобильный - Новоалександровск - Красногвардейское" (в черте города Изобильного) водитель легкового автомобиля "ВАЗ-2111", выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущество в движении седельному тягачу "МАН" с полуприцепом, который заезжал в город со стороны Ставрополя.

ДТП в городе Изобильном с тягачом МАН. Двое погибших

В результате ДТП водитель легковушки (мужчина) и его пассажир (женщина) скончались от полученных травм, их личности устанавливаются. Водитель грузовика не пострадал.

ДТП в городе Изобильном с тягачом МАН. Двое погибших

На месте происшествия работали сотрудники ГИБДД и специалисты экстренных служб. Обстоятельства автоаварии, а также степень ответственности обоих водителей устанавливается. Движение транспорта на данном участке было затруднено.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов


Мнения