В Краснодарском крае жертвами пожара стали 7 детей в возрасте от 1 до 10 лет



(новость обновлена )0
39

Пожар в станице Холмской Краснодарского края. Погибли семеро детей в возрасте от года до 10 лет.

В Краснодарском крае жертвами пожара стали 7 детей в возрасте от 1 до 10 лет

09.10.2015 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

В Краснодарском крае в станице Холмской в результате пожара в частном доме погибли семеро детей в возрасте от года до 10 лет, сообщает Первый канал. Пламя бушевало на площади 60 квадратных метров. Более 50 спасателей и 20 единиц техники тушили огонь в течение часа. Все погибшие были обнаружены уже на пепелище. Как удалось установить, это пятеро детей хозяев дома и еще двое, приехавшие к ним в гости накануне.

По предварительным данным, причиной смерти стало отравление угарным газом. Где в этот момент находились взрослые, пока неизвестно. Очевидцы, обнаружив возгорание, вызвали пожарных и "скорую". При этом вытащить из огня детей пытался родственник семьи - он получил ожоги. Все обстоятельства произошедшего сейчас устанавливают следователи. Возбуждено уголовное дело.

ВИДЕО (Первый канал)

 

Обновлено в 13:35. 

Установлено, что погибшие - это пятеро детей хозяев дома, а еще двоих оставили на ночь приехавшие к ним в гости знакомые. По предварительным данным, причиной смерти стало отравление угарным газом. Никого из взрослых в тот момент дома не оказалось.

Уже известно, что спиртного никто из них не употреблял, а куда они отлучились, выясняют следователи. Возгорание заметили соседи - они вызвали пожарных и "скорую". При этом вытащить из огня детей пытался родственник - он получил ожоги. По предварительной версии, к пожару могла привести неисправность газового оборудования.  По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

 

Места:







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения