Трое человек погибли в ДТП с мусоровозом и пассажирской «ГАЗелью»



(новость обновлена )0

Сегодня на 371 километре автодороги «Кавказ» в районе станицы Константиновской (вблизи Пятигорска) произошло столкновение мусоровоза и пассажирской маршрутки.


19.07.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

По предварительной версии, водитель автомашины «КАМАЗ», двигаясь со стороны улицы Теплосерной города Пятигорска в направлении станицы Константиновской, на пересечении с федеральной трассой, не уступил дорогу и допустил столкновение с маршрутной «ГАЗелью». Маршрутное такси двигалось из города Железноводск в направлении рынка «Лира» Предгорного района.

Трое человек погибло в ДТП с мусоровозом и маршруткой

От полученных травм на месте происшествия погибли трое пассажиров маршрутки: 55-летняя жительница поселка Иноземцево, 57-летняя жительница города Астрахань, мужчина – его личность устанавливается (на вид около 50 лет).

Среди пострадавших – 5 женщин и 1 мужчина. Они являются жителями города Железноводска, Пятигорска, республики Дагестан и Нефтекумского района.

Трое человек погибло в ДТП с мусоровозом и маршруткой

Водитель «КАМАЗа» - 41-летний житель Предгорного района был трезв, за последние 2 года несколько раз привлекался за нарушение ПДД к административной ответственности. Водитель маршрутного такси – 34-летний житель Георгиевского района. В салоне маршрутки в момент ДТП находились 11 пассажиров. По словам врачей, таких последствий можно было избежать, если бы пассажиры были пристегнуты ремнями безопасности.

Трое человек погибло в ДТП с мусоровозом и маршруткой

Места:








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.







Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения