Особенности турпоездок в Испанию



(новость обновлена )0
13

Рубрика:

Особенности турпоездок в Испанию

29.12.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Для многих европейских, даже промышленно-развитых стран, туризм всегда был, есть и будет доходной статьей экономики. Пока пальму первенства в этом отношении держит Франция, а на втором месте стоит Испания. Туризм тут сейчас усиленно развивается. По прогнозам, Испания скоро станет лидером в тур бизнесе Европы.

Туристы и вино.

Помимо традиционных видов, в Испании появились и начали развиваться и оригинальные разновидности туризма – например, так называемый «винный туризм». При этом туристы проводят свой отпуск на крупнейших винодельческих усадьбах с корпоративными и гастрономическими мероприятиями. Туристы, отдыхающие по этому виду, имеют возможность посетить современные винодельни и винные салоны. С проживанием в усадьбах – исторических центрах испанского виноделия. Наиболее известные винодельческие усадьбы преимущественно находятся у горы Сиерра де Монтсеррат. Среди них особенно популярными считаются барселонская «Can Bonastre Wine Resort», также усадьба в Кан Бонастре Санта Магдалена, винный отель Can Bonastre Wine Resort 5*. Испанское вино – целая культура. Этот, самый популярный здесь напиток, не только непременная гастрономическая особенность местной кухни, но и считается эликсиром долголетия, здоровья, красоты.

За отдыхом - в деревню.

«Сельский туризм» (его также называют эко- или агро туризмом) отдых нежелающих находиться среди шумной толпы отдыхающих, а предпочитающих провести свой тур в тихой сельской местности, куда можно добраться на такси "UBER", к тому же со скидкой по промокоду UBER. Туристы проживают в маленьких сельских гостиницах, на фермах, виллах, усадьбах, в монастырских владениях. Этот вид туризма сейчас особенно распространен в местах, много красивых национальных заповедники. Автономия Кастилья-и-Леон, Каталония, Катабрия и Астуриас являются основными поставщиками данной услуги.

Учиться не только "никогда не поздно".

Особый вид туризма – это туризм с одновременным обучением. В спектре предлагается как начальное среднее образование, так и высшее в городах и областях Испании. Лидирует в этой области компания "Испания по-русски", которая поможет устроиться и обучиться.

Традиции остаются.

Но основным по-прежнему остается пляжный туризм. Этот факт, конечно, определен благоприятными климатическими условиями расположения Испании. Мягкая, теплая погода Средиземноморья круглогодично способствует этому виду туризма. По побережью развивается инфраструктура для туризма – отели, гостиницы, комплексы развлечений. Это привлекает множество клиентов.

Для любителей истории и фотографий.

Богатое историческое прошлое Испании, несомненно, привлечет любителей. В Барселоне, Мадриде, Севилье, Гранаде, Толедо ценители найдут музеи и памятники. За века в Испании смешались культуры кельтов, финикийцев, греков, римлян, арабов, иудеев и христиан, - и тем интереснее посещение. Всемирно известны Севилья, где стоит знаменитый собор Санта-Мариа-де-ла-Седе, мечеть в Кордобе, форт-крепость св. Екатерины в Кадисе, гранадский дворец Альгамбра.

Никому не будет скучно на зажигательных карнавалах и на испанской корриде!

Любому туристу, побывавшему в Испании, гарантированы незабываемые впечатления!

Рубрика:

Места:







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения