Банк ВПБ в Ставрополе. Два года успешной работы



(новость обновлена )0

Рубрика:

12 февраля 2016 года два года с даты открытия подразделению Банка ВПБ в Ставрополе.


12.02.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

«За два года работы мы зафиксировали устойчивую динамику роста наших всех наших показателей. Существенно увеличилась клиентская база: горожане хорошо знают наш банк и пользуются его услугами и продуктами, компании и индивидуальные предприниматели открывают в нашем банке счета и держат остатки. У нас стабильный и профессиональный коллектив и большие планы на будущее», - сообщил управляющий ККО «Ставрополь» Виктор Шинкаренко.

Справочно:

Банк ВПБ – универсальный финансовый институт федерального масштаба, основан в 1994 году. Входит в ТОП-100 российских банков по размеру чистых активов. Развивает ряд направлений, среди которых приоритетными являются: для физических лиц – управление частными инвестициями, технологичные он-лайн сервисы, современные карточные продукты и др. Для корпоративных клиентов – предоставление банковских гарантий и тендерных кредитов для участия в государственных закупках, зарплатные проекты, РКО и др. Точки регионального присутствия Банка ВПБ – 39 городов Российской Федерации, всего 68 структурных подразделений. Размер собственного капитала Банка ВПБ составляет 7,7 млрд рублей, валюта баланса – 164,8 млрд рублей. (по данным на 01.02.2016 года).

Рубрика:

Теги:








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения