ЛДПР обратилось к прокурору края



(новость обновлена )0

Рубрика:

Руководитель фракции ЛДПР в Думе СК Геннадий Ефимов направил запрос в Прокуратуру СК с просьбой провести проверку результатов исполнения Правительством Ставропольского края электронного аукциона.


10.08.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Народного избранника возмутило тот факт, что при огромном долге Ставропольского края (более чем 30 млрд. руб.), чиновники Правительства СК закупают на бюджетные деньги, якобы для нужд краевого правительства, недешевые средства личной гигиены, бытовую химию и даже журнал FHM For Him Magazine (аналогичного журналу Playboy).

«Бюджет Ставропольского края является дефицитным. Долг составляет более 30 миллиардов рублей. Несмотря на многомиллиардную финансовую дыру в бюджете Правительством Ставропольского края проводятся закупки непонятных косметических товаров, за счет средств бюджета Ставропольского края», — прокомментировал свой запрос Геннадий Ефимов.

Рубрика:








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения