Сотрудники СКР собрали новогодние подарки для одиноких пожилых людей



(новость обновлена )0

Рубрика:

Сотрудники СУ СКР по СК совместно с редакцией газеты «Аргументы и факты – Северный Кавказ» и волонтерским отрядом «Особый взгляд» приняли участие в благотворительной акции «Старость в радость» по сбору новогодних подарков для одиноких пожилых людей, проживающих в Ставропольском краевом геронтологическом центре.



28.12.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Новый год – один из самых добрых праздников, время чудес! В этот теплый семейный праздник поздравлений ждут и  одинокие бабушки и дедушки. Специально для них сотрудники следственного управления СК РФ по Ставропольскому краю на личные средства приобрели необходимые в быту вещи - средства личной гигиены, домашнюю одежду и обувь, полотенца, теплые пледы, посуду, а также предметы для проведения досуга – художественную литературу, лото, шашки, шахматы, наборы для рукоделия и творчества, записные книжки, канцелярские товары и много других подарков.

Несмотря на добровольность участия в благом деле в кратчайшие сроки к акции инициативно присоединилась большая часть коллектива следственного управления СК РФ по Ставропольскому краю – сотрудники аппарата управления, Александровского, Нефтекумского, Советсткого, Кочубеевского, Кировского межрайонных следственных отделов, а также следственного отдела по городу Георгиевск.

Стоит отметить, что следственные работники намерены и дальше оказывать посильную помощь социально незащиненным категориям граждан, в том числе одиноким пожилым людям, ведь все они вне зависимости от их профессии и семейного положения, заслужили достойную жизнь в старости!


Рубрика:







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов