Поиск 26



(новость обновлена )0

Рубрика:

Самая распространенная ошибка среди людей, это думать - со мной/моей семьей этого никогда не случится. Ведь в наше неспокойное время, по сути, никто не застрахован от беды или несчастного случая.

Поиск 26

06.01.2018 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Именно поэтому в Ставропольском крае создан поисково – спасательный отряд ПСО «Поиск 26». Такое решение было принято в связи с пропажей 08 февраля 2013 года Татьяны, этот день стал днём рождения отряда добровольцев. Девушка конечно нашлась, всё закончилось благополучно, но такое может повториться с любым другим человеком.

Ставропольский отряд накопил большой практический опыт проведения поисковых операций с привлечением добровольцев, специалистов, средств массовой информации и интернет-сообществ. В их рядах: кинологи, джипперы, квадроциклисты, да и просто неравнодушные люди без специальных и поисковых навыков.

Сегодня ПСО «Поиск 26» - это некоммерческое движение , ставящее своей задачей поиск пропавших без вести людей. У нас нет банковского счета, на который люди перечисляли бы деньги, мы не принадлежим ни к каким политическим партиям, ни к какой конфессии. Зато есть идея, объединившая сотни людей.

ПСО «Поиск 26» не является органом дознания и органом следствия, поэтому не имеет полномочий и возможностей для проведения оперативно-розыскной работы и не ставит своей целью подмену полиции. Данным видом деятельности (ОРМ) занимаются соответствующие подразделения полиции. Мы исходим из принципа "Помоги, но не навреди" и видим свою деятельность в тесном взаимодействии с органами полиции. Мы просим Вас помочь в поисках – у нас найдется работа для всех! Успех поисков зависит от многих факторов, поэтому любая помощь, будь то выезд на место, распространение информации в интернет сети, расклейка ориентировок и опрос прохожих по городу, может стать неоценимой.

«Пусть мы не сможем спаси всех, кого бы нам хотелось… Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается!»

B случаях пропажи человека на территории г. Ставрополя мы готовы 24 часа в сутки, без праздников и выходных, помочь, развернуть поисковую операцию на месте, в других случаях - оказать широкую информационную поддержку.
Регистрируйтесь на наших ресурсах, участвуйте в поисках, разместите информацию о нас на Вашем сайте или блоге, просто расскажите о нас друзьям и знакомым.

Контакты для связи:

Телефон +7 905 4444 902

https://vk.com/pso26

https://www.instagram.com/poisk26stav/

https://ok.ru/poisk26/

 

Рубрика:








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов


Мнения