Мужчина и мода – понятия несовместимые?



(новость обновлена )0
7

Рубрика:


31.03.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

 

Мужская одежда: какая она - вечная классика?

Владельцы собственного бизнеса и просто мужчины, которые ответственно относятся к своему внешнему виду, не имеют право на эксперименты.

Никогда не стоит забывать, что опытный взгляд беспроблемно и быстро сумеет отличить дорогой и хороший костюм. Выбирая деловой гардероб, не нужно бежать за тенденциями «высокой моды». Лучше отдать предпочтение стильному современному крою и идеальной посадке. Часто мужчины, которые относятся к "элите" общества - полного телосложения, и им непросто подобрать сорочку для костюма, но там это можно сделать очень просто. Выбирать лучше некоторую консервативность, никогда не выходящую из моды и всегда вызывающую уважение деловых партнёров.

Бесспорно, что и по своей цветовой гамме деловой гардероб не должен быть разнообразным. Цвета лидеры – это черный и глубокий синий. Что касается темного пиджака, то это и вовсе классика на любые времена. Более мягкими и менее официальными являются модели в тонкую полоску. Избегать стоит коричневых, зеленых, фиолетовых тонов.

Особое внимание стоит уделять и центру симметрии всего образа. Конечно, речь идет о галстуке. Эту деталь нужно выбирать максимально ответственно. Исключить стоит принтованные галстуки и галстуки ярких цветов.

Мужчина и мода – понятия несовместимые?

Быть модной, ухоженной и красивой – привилегия женщины. Удел мужчины – зарабатывать деньги, а в свободное от работы время сидеть у телевизора в помятой майке и вытянутых трениках. Модная одежда, поиск и покупка новых вещей, работа над созданием собственного стиля – на все это есть деньги, время и желание только у звезд шоу-бизнеса и представителей нетрадиционной ориентации. И вообще – нормальный мужчина должен быть чуть посимпатичнее обезьяны. Такое мнение сложилось еще в советском обществе, и до сих пор еще часто встречаются ярые сторонники подобной точки зрения.

Возможно, еще пару-тройку десятилетий назад в нашей стране мужчине сложно было стать модным. В магазинах продавались скучные однообразные вещи, которые вряд ли попадали под определение «модная мужская одежда». Однако сейчас все изменилось кардинальным образом. Предлагают стильные мужские вещи и российские модельеры, для особо привередливых можно найти что-то подходящее из трендов, созданных в Европе. Кстати, там модная мужская одежда стала создаваться еще с начала прошлого столетия. Конечно, с частотой появления трендов для женщин она до сих пор не выдерживает никакой конкуренции, но, по крайней мере, стремится к этому.

Рубрика:








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения