Лучший спасатель – водолаз Ставрополья



(новость обновлена )0

Рубрика:

В рамках межрегионального этапа Всероссийского фестиваля «Созвездие мужества» в номинации «Лучший спасатель – водолаз» стал Иван Володин – начальник поисково-спасательного подразделения Ставропольского поисково-спасательного отряда МЧС России (филиал федерального государственного казенного учреждения "Северо-Кавказский региональный поисково-спасательный отряд МЧС России") .


02.11.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

В системе МЧС Иван начал работать в  2003 году, сразу после армии. Как признается сам спасатель, в своем нелёгком труде необходимо  быть универсалом и совмещать несколько специализаций  –  справляться  с последствиями ДТП, покорять горные вершины, выезжать на пожары. Но, водолазные работы всегда привлекали Ивана больше всего.

- Самое главное в нашей профессии - это товарищи, с которыми ты работаешь. Часто бывают  ситуации, когда приходится рисковать. Напарники  же  дают тебе некую  «точку не возврата» и говорят «все! стоп! хватит!». Тем самым,  помогают, и способствую твоему развитию, - рассказывает спасатель.

Полноценной жизнь Ивана делает семья - жена Елена и сын Андрей. Они поддерживают его во всем. 

Рубрика:








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов


Мнения