Глава администрации Ставрополя поздравил ветеранов с Днем города и края



(новость обновлена )0
3

Рубрика:

Такие ежегодные неформальные встречи Андрея Джатдоева с ветеранским активом уже стали доброй традицией.

Глава администрации Ставрополя поздравил ветеранов с Днем города и края

17.09.2015 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Этот год, как отметил Андрей Джатдоев, займет особое место в летописи города, как год 70-летия Великой Победы. Жители Ставрополя достойно встретили этот праздник. Такого патриотического подъема и такого теплого отношения к своей великой истории, к ветеранам и героям войны трудно было представить. Стоит только вспомнить, с каким трепетом и готовностью горожане откликнулись на акции по созданию «Стены памяти» и мемориального панно «Мы победили!»:

- В канун юбилея Победы тысячи горожан принесли фотографии своих отцов, дедов и прадедов - участников войны. Эти фото легли в основу большого и монументального мемориального панно. Но и после 9 Мая ставропольцы продолжили приносить фотографии, поэтому мною было принято решение – дополнить полотно.

За последние месяцы была проведена большая работа по новой компоновке портретов: убраны повторяющиеся снимки, добавлены новые. В результате на мемориальном панно будут размещены 8 711 фотографий участников Великой Отечественной войны. И 19 сентября в День города и края обновленное мемориальное панно «Мы победили!» будет открыто, - рассказал Андрей Джатдоев.

Также Андрей Джатдоев пригласил всех ветеранов принять участие в праздновании Дня города и края, которое охватит буквально каждый уголок Ставрополя.

Участников встречи концертными номерами поздравили творческие коллективы города, а дети преподнесли каждому ветерану воздушный шарик в виде золотого сердца, олицетворяющего предстоящий праздник. 
Фоторепортаж: 

Рубрика:







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения