Заработал летний военно-спортивный лагерь «Прометей» в Ставрополе



(новость обновлена )0

14-й раз на базе 247 гвардейского десантно-штурмового Кавказского казачьего полка при поддержке администрации Ленинского района и комитета труда и социальной защиты населения администрации Ставрополя открыл свои двери летний военно-спортивный лагерь «Прометей».


30.06.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

За лето в нём отдохнут более 45 подростков, находящихся в трудной жизненной ситуации.

В лагере ребята получат не только полноценный, правильно организованный отдых, но и военно-патриотическое, нравственное и гражданское воспитание, укрепят здоровье, разовьют творческие и интеллектуальные способности.

Наряду с культурно-досуговыми мероприятиями юные горожане познакомятся с военной техникой и историей ВДВ, обучатся строевой подготовке и азам рукопашного боя.

Такая разнообразная программа поможет подросткам отдохнуть, набраться сил на весь предстоящий новый учебный год, и даже определиться с выбором будущей профессии.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения