В Железноводске платная минеральная вода в бюветах



(новость обновлена )1
50

По данным ГТРК Ставрополье - «На дверях бюветов Железноводска появились листовки с информацией о том, что с 1 июня вводится пропускной режим. Теперь попить минеральной воды можно будет только по паспорту для местных жителей и по санаторной книжке для отдыхающих».

В Железноводске теперь платная минеральная вода

27.05.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Дефицит краевого бюджета на сегодняшний день более 35 миллиардов рублей (а ведь в сентябре 2013 года дефицит составлял 13,6 миллиардов). Только за прошлый год объем инвестиций в экономику Ставропольского края сократился более чем на 20%, краевые аграрии терпят колоссальные потери из-за неспособности власти защищать посевы от града, увеличенная налоговая ставка не дает бизнесу развиваться, безработица  продолжает расти. Что ждет жителей края дальше?

Председатель Комитета Ставропольского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Георгий Большов:

«Большое сомнение вызывает законность подобных нововведений, по данному факту мы уже обратились в Прокуратуру с просьбой проверить законность подобных мер. Но суть проблемы даже не в законности. Проблема в кадрах краевого Правительства, которые попросту разваливают экономику края! Имея такие колоссальные экономические проблемы, краевое руководство умышленно ухудшает туристическую привлекательность курортов КМВ. Какой логикой руководствуются  нынешние чиновники?! А точнее где она…? Если власти не хватает толковых управленцев, Ставропольского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» готово поделиться лучшими кадрами для стабилизации экономической ситуации в Ставропольском крае!

Более 200 лет минеральная вода на Кавказских Минеральных Водах была бесплатной для всех.

Но недавно у отдыхающих Железноводска возникли подозрения, что эта курортная традиция изменится. Некоторых вообще перестанут пускать в бюветы.

 







Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения