В продаже выявлены контрафактные лекарственные препараты на Ставрополье



(новость обновлена )0
6

Россельхознадзор Ставропольского края информирует субъекты обращения лекарственных средств для ветеринарного применения, что гражданский оборот незарегистрированных и недоброкачественных лекарственных средств для ветеринарного применения является актуальной проблемой.


23.05.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Применение указанных препаратов способствует снижению эффективности проведения лечебно-профилактических и противоэпизоотических мероприятий, а также увеличению случаев поступления на рынок животноводческой продукции, содержащей остаточные количества лекарственных средств.

В связи с участившимися обращениями в Управление Россельхознадзора по Ставропольскому краю по фактам нахождения в гражданском обороте контрафактных лекарственных препаратов для ветеринарного применения «Тромексин», «Зинаприм», «Ампролиум» и др. (на упаковке указано «Расфасовано: Россия, Ставропольский край, г. Лермонтов, а/я 165»), обращаемся ко всем участниками оборота лекарственных препаратов для ветеринарного применения:

В случае выявления вышеуказанных контрафактных лекарственных препаратов необходимо направлять информацию в контролирующий орган (Управление Россельхознадзора по Ставропольскому краю, адрес: г. Ставрополь, пер. Крупской, д. 31/1, телефон: (8652) 23-14-64, электронная почта: [email protected]) для принятия мер реагирования и обеспечения здоровья и жизни животных. 








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения