Сотрудники ГАИ и и волонтеры Ставрополья сдали кровь для пострадавших в ДТП



(новость обновлена )0
5

Акция «Спасите жизнь пострадавшим, сдай кровь!» прошла накануне в Кочубеевском районе.


15.02.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Не так давно здесь произошла трагедия – 29 января в ДТП на автодороге «Усть-Невинский – Беломечетская» погибла девушка, и 4 человека, в том числе один подросток, из-за полученных травм оказались в тяжелейшем состоянии в больнице. Все пострадавшие – жители села Кочубеевского. И хотя их жизнь уже вне опасности, однако, есть необходимость в донорской крови. Призвать не остаться в стороне от беды решили активисты молодежного движения, их поддержали сотрудники Госавтоинспекции, которые вместе с волонтерами вручали листовки с просьбой сдавать кровь.

12 февраля все желающие  приходили в центральную районную больницу, где в мобильном пункте Ставропольской краевой станции переливания крови внесли свою лепту в спасение жизни пострадавшим в ДТП. По словам врачей, сочувствующих граждан, откликнувшихся на просьбы автоинспекторов и волонтеров, оказалось более чем достаточно. Среди доноров оказалось не мало сотрудников Госавтоинспекции. Теперь донорской крови хватит для многих нуждающихся.

Фоторепортаж: 







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения