РОСГОССТРАХ отмечает рост спроса на страховые программы защиты от клеща



(новость обновлена )0

Число жителей Ставропольского края, которые приобрели полис «РГС Защита от клеща», по предварительным данным, в первом квартале 2016 года выросло в 2,5 раза по сравнению с аналогичным периодом 2015 года.


07.06.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

За 3 месяца о своей защите от опасных заболеваний, переносимых этими насекомыми, позаботились порядка 800 ставропольцев.

«Мы видим, что с каждым годом интерес к этому виду страхования растет, - говорит директор управления добровольного медицинского страхования Ставропольского филиала компании РОСГОССТРАХ Наталья Щукина. - Ведь даже при всех надлежащих мерах защиты от укусов этих насекомых избежать риска на все 100% невозможно. Программа «РГС Защита от клеща» наиболее востребована людьми, которые предпочитают активные виды отдыха на природе – походы, сплавы и т.д., а также грибниками и дачниками, жителями сельских районов. Кроме того, часто родители страхуют детей, особенно если ребятам предстоит отдых в летних лагерях.

В настоящее время, по данным краевого Роспотребнадзора, по поводу присасывания клещей в медицинские учреждения края обратились почти 2 тысячи человек, это 1,6 раза больше, чем в аналогичном периоде прошлого года. Поскольку «высокий сезон» клещевой активности длится в нашем регионе, как правило, до середины осени, ставропольцам стоит всерьез задуматься о дополнительной защите».








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.







Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения