Предприниматели открыли базу отдыха «Сказочный порт в долине замков»



(новость обновлена )0

Построена база отдыха «Сказочный порт в долине замков» недалеко от Сенгилеевского водохранилища.


06.07.2015 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Она расположена на берегу искусственного пруда. Идею реализовали предприниматели из Кочубеевского района. Они рассчитывают, что это место отдыха в недалеком будущем будет привлекать людей из Ставрополя, Михайловска и Невинномысска.

Глава администрации Кочубеевского муниципального района Алексей Клевцов рассказал журналистам, что: 

Объект стал первой ласточкой проекта, который предусматривает также строительство авква-парка, аттракционов, спортплощадок. Инвестор задумал также возвести в зоне отдыха масштабированные макеты мировых достопримечательностей.

В 2015 году уже полностью готов и принимает отдыхающих третий бальнео-центр «Долина гейзеров» в Казьминке на 1000 человек одновременного пребывания, который дал работу 20 местным жителям.

Такое имя бассейны получили не зря. С глубины почти 2800 м из-под земли здесь бьют горячие минеральные источники. Причем, температура на выходе из недр достигает от 108 до 120 градусов Сo. Перед подачей воду остужают для комфортного купания.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.







Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения