Минувшей ночью не стало Жанны Фриске



(новость обновлена )0
34

Накануне умерла одна из самых ярких звезд российского шоу-бизнеса Жанна Фриске. Певице было 40 лет.


16.06.2015 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Родные сообщают, что за несколько дней до трагедии певица с трудом узнавала их. Информация об улучшении ее здоровья порадовала поклонников и ценителей ее творчества. Однако месяц назад что-то пошло не так, и ее здоровье стало резко ухудшаться. А за неделю до гибели Жанна стала слепнуть и практически перестала узнавать родных.

После обнаруженной неоперабельной опухоли в головном мозге родные Жанны бросили все силы на спасение. Помочь известной артистке решили и многочисленные поклонники, которые отправляли на специальный расчетный счет средства для лечения певицы. Когда женщина пошла на поправку, она часто стала проводить время с ребенком и супругом в подмосковном доме.

Но, казалось бы, уже отступившая болезнь вновь нанесла удар. Долгая борьба с недугом не принесла положительных результатов. Доктора прогнозировали такой исход событий, поэтому родственники Фриске были готовы к самому плохому и находились рядом с ней в последние минуты жизни. Согласно словам окружавших певицу людей, здоровье Жанны резко пошатнулось, несмотря на успешное лечение. Да, к ней вновь вернулось зрение, она могла самостоятельно передвигаться. Но в последние дни артистка начала впадать в беспамятство: теряла сознание, слепла и не признавала своих любимых.

Места:








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения