Полицейский Дед Мороз навестил многодетную семью из города Лермонтов



(новость обновлена )0

С наступлением Нового года всероссийская акция «Полицейский Дед Мороз» продолжается на Ставрополье.

Полицейский Дед Мороз навестил многодетную семью


10.01.2019 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Накануне сотрудники Госавтоинспекции города Лермонтов в рамках акции навестили подшефную многодетную семью, которая в силу обстоятельств, оказалась в трудной жизненной ситуации.

В семье Глазуновых трое детей-школьников: две 7-летние девочки-близняшки и 11 летний мальчик. В самый долгожданный праздник для детворы к ним пришел необычный Дед Мороз – в погонах. Автоинспекторы привезли полезные подарки и сладкие сюрпризы. Со всеми младшими членами семьи гости провели познавательную беседу, рассказали о правилах поведения на зимней дороге, о необходимости всегда быть заметными маленьким пешеходам, а также поинтересовались, являются ли школьники культурными участниками дорожного движения.

Полицейский Дед Мороз навестил многодетную семью

Акция «полицейский Дед Мороз» прошла уже в большинстве населенных пунктах региона: в костюме символа Нового года автоинспекторы навещали пострадавших в автоавариях детей, проводили время с воспитанниками детских садов, школ и детских домов, неожиданно являлись на придворовую детскую площадку в спальные районах крупных городов. Акция будет длится до конца недели.

Полицейский Дед Мороз навестил многодетную семью

Полицейский Дед Мороз навестил многодетную семью


Места:







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов