Молодёжный форум «Православный Кавказ» прошел в селе Казинка



(новость обновлена )0

С 1 по 3 октября на базе Детского оздоровительно-образовательного центра «Солнечный» села Казинка Шпаковского района прошел молодёжный форум «Православный Кавказ».

Молодёжный форум «Православный Кавказ» прошел в селе Казинка

04.10.2018 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Мероприятие нацелено на развитие форм добровольческой деятельности и объединение православной молодежи в решении общих социальных задач.

Организаторами выступили Региональная общественная организация «Доброе дело» и Межрегиональное православное молодежное движение «Соборяне» при поддержке Ставропольского государственного аграрного университета. Участниками стали 100 человек из разных районов Ставропольского края и Астраханской области. В числе участников были представители Терского казачества: учащиеся Михайловского многопрофильного техникума им. генерала С.С.Николаева, Железноводского художественно-строительного техникума, казаки Средне-Кубанского районного казачьего общества (Кочубеевский район).

Молодёжный форум «Православный Кавказ»

Проведение форума благословил Митрополит Ставропольский и Невинномысский Кирилл.

На протяжении трех дней для участников были проведены лектории, мастер-классы и концертные мероприятия. Перед молодежью выступили священники, общественные деятели и эксперты в области социального добровольчества.

Молодёжный форум «Православный Кавказ»

Организатор форума Игорь Кочубеев отметил:

- Для нас особенно важным является вовлечение молодежи в занятие добровольчеством. Совершая добрые дела, мы не только помогаем ближним, но и становимся лучше сами.

 

Справочно:

Идея проведения форума стала победителем конкурса малых грантов «Православная Инициатива», который проходил весной 2018 года.

Места:








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов


Мнения