Архиепископ Феофилакт передал автомобиль Дому для мамы



(новость обновлена )0

Феофилакт передал руководителю епархиального кризисного центра «Дом для мамы» матушке Ларисе Рубец ключи от нового автомобиля.

Архиепископ Феофилакт передал автомобиль Дому для мамы


20.04.2018 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

19 апреля 2018 архиепископ Пятигорский и Черкесский Феофилакт передал руководителю епархиального кризисного центра «Дом для мамы» матушке Ларисе Рубец ключи от нового автомобиля.

«Я благодарен своему другу, Главе Карачаево-Черкесии Рашиду Темрезову за возможность поддержать наш социальный проект. Рашид Бориспиевич всегда с большим вниманием относится к благотворительным инициативам традиционных религий. И сегодняшнее событие – ещё одно тому подтверждение», - сказал Архипастырь.

На постоянном попечении епархиального кризисного центра находится больше 60 женщин. Среди них есть жительницы Кавказских Минеральных Вод, Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии. Автомобиль очень нужен Дому для мамы, чтобы возить женщин с детьми на консультации к специалистам, доставлять помощь нуждающимся семьям. 

Лариса Рубец. Архиепископ Феофилакт передал автомобиль Дому для мамы


Места:







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов